Бэйсик Инстинкт - 3

Dолбная Люси !
fuken' без причин

я - тебя попробовал

Мелковат залив  !

Это - иудеи !
Люд в Metro - Костьмя :

-  Ни кричи , ты - слышишь  ! - !!
 -    Белковат тый (зря )

- Так и  - обоссались

... Заждалась Zima  !

Выхожу - on air
out - сделать smoke

  Подбегають люди -  sigar - ?
В - tooth
  посох Ъ  :

 -  Милой и - нехоженной - !
Darling между ног

  Всё прошли с -  Тобою
Первый и второй
 
 Da ушла Ты - в zones
Киской - золотой  !

   Отращу усы я
  словдно  -  беларуус

    Встану-ко на вахте  :  - ни е-б-и мозг , чудь   - !

!
!
!


 


Рецензии