Не жди ответ

            «На все вопросы ответит время...
            Да долго ждать видно придётся.
            Несу по жизни своё я бремя,
            А что ещё мне остается?..»
                В. Кициёва
               

Не жди ответ от времени. Напрасно…
Не трать на это молодые годы!
Встряхнись, ведь молодость прекрасна!
И ты сама красива от природы!
Пусть не сложилось что-то у тебя,
Недаром говорится: «Селяви!»
Пусть перемены завтрашнего дня
Произойдут в неразделённой той любви…

2016 г


Рецензии