Идея
Лень одолела.
Да и нет сил
Противостоять,
Каждой, беспредельно
Навязчивой идее
Идеального бытия.
Будем слоняться
По пыльным барам
И грязным углам.
Покупать тепло у незнакомцев,
И платить осторожными фразами,
Не упуская своего "Я".
Перестанем разговаривать.
Лень одолела
Да и рты уж зашили.
Давно.
Каждый стежок -
Навязчивая идея
Разрушить все кругом.
Будем слушать бродяг -
Таких же, как мы,
Разбивая каждую грань.
Перестанем показывать
Свои лица.
Пакеты на головы -
Рьяный маскарад,
Пора веселиться!
В каждом пакете
Обрывок идеи
О поисках смысла.
По идее, Пигмалион создал
Лицемерную нимфу.
По идее, все должно быть иначе.
По идее, мы слишком глупы,
Чтоб развернуть
И понять каждый найденный смысл.
Свидетельство о публикации №116013110346