Пусть радует всех близость февраля...

         

Сегодня день последний января…
Опять начнёт февраль снега дарить.
Год прошлый прожит на земле не зря,
И этот год все мирно должны жить.

Ещё полно несбывшихся надежд…
И ветер перемен над мостовой…
Хоть и полно вокруг рядом невежд,
Должны мы верить все и жить с мечтой.

Всегда наш мир под сводами небес,
И все творить мы сможем чудеса…
Пусть мирно шепчет кроной земной лес,
А у судьбы – прямая полоса.

Сияет солнце в сказках января,
И календарь вдруг похудел чуть – чуть…
Пусть радует всех близость февраля,
За ним – весна, и с тропкой любви путь.

                31.01.16


Рецензии