демон - Butterfly cinquain

гений
жадный тайный
ищет слушает ждет
все помнит мысли читает         
странник
вестник долгой ночной тоски      
плачет стонет поет
зоркий чуткий               
демон

31.01.16

(Butterfly cinquain)


Рецензии