Моей жене
что всё ещё терпишь меня,
тебе тяжело,я знаю
под прессом каждого дня.
Судьба обошлась жестоко
и чистой душе твоей
приходится так одиноко
бороться за каждый день.
Я знаю - я не подарок,
подвержен порочным страстям,
души моей слабый огарок
бороться пытается сам.
Но имя твоё,как молитву
твержу я,когда тяжело,
мы выиграем эту битву
противникам всем назло...
Свидетельство о публикации №116013110307
Аида Дружинина 22.02.2016 13:07 Заявить о нарушении