Мы уходили от любви...
Мы от любви своей бежали.
Души огня не берегли,
Друг в друге медленно сгорали.
Мы словом били, не стыдясь,
И сокрушали все барьеры.
Вулканом извергали страсть,
Теряя праведность и веру.
Нас разделяли города,
Нас разлучали континенты.
Чужих гостиниц номера
Дарили редкие моменты.
Мы отрекались от любви,
Мы от любви своей бежали.
Но, словно замысел судьбы,
Нас вновь и вновь пути сближали.
Свидетельство о публикации №116013110274
Алла Ильм 21.02.2016 12:24 Заявить о нарушении
Светлана Лыбашева 21.02.2016 12:55 Заявить о нарушении