Мёртвый романтик

Во мне, ты знаешь, мёртв романтик.
Я не гуляю под луной,
В причёске не сверкает бантик,
В любви не ухожу "в запой".

Я не из тех, кто носит платья,
Танцует ночью при свечах,
Доверчиво бежит в объятья
И тонет в пламенных речах.

Таким как я не дарят розы
И серенады не поют,
К ногам не складывают звёзды,
Стихов не пишут и не шлют...

Во мне, как видишь, мёртв романтик,
В глазах не скачут огоньки.
Душой - не безмятежный странник,
А просто человек...
                ...как ты.


Рецензии
ну, я положим не романтик
и он не мёртв, он не рождён.
и не любви он здесь охранник
а просто Вами вожделён...))

Жоржж   29.03.2016 16:37     Заявить о нарушении