Листья
может никому не жаль,
листьев осенью упавших,
пожелтевших как печаль,
мягким, теплым покрывалом
парк укутали они,
солнца стало очень мало,
серых туч настали дни,
и прохожий одинокий
в этом парке для двоих,
для луны стихи читает
только ей, он говорит,
ветер фразу обрывая,
вдаль унес его слова,
но прохожий точно знает,
что услышит его та,
для которой дни и ночи,
для которой целый свет!
листьев осени упавших
только для нее букет..
Свидетельство о публикации №116013110240