Мой Вдохновитель
И в безбрежности бытия.
Твоих губ ощущаю касание,
Как ты шепчешь мне: " Ты моя".
Растворяюсь в тебе.В этом мире грёз
Погружаясь в негу любви.....
Я с тобой жива. И не знаю слёз.
Я с тобой улетаю с Земли.
Ты заполнил пустоты томления,
Ты расправил вновь крылья мои.
Ты мне снова вернул вдохновение
И безумное чувство любви.
Я порою боюсь не запутаться,
Где реальность моя, а где ты...
Мне б в твоих поцелуях укутаться.
И продлить сокровенность мечты.
на фото арте, в моём исполнении, Ритик Рошан.
Свидетельство о публикации №116013110235
Юрий Тютюников 13.11.2018 17:56 Заявить о нарушении
Лара Корогод 13.11.2018 23:17 Заявить о нарушении