Господи, знаешь...

Господи, знаешь, если в короткий миг,
Мир мой нежданно рухнет к твоим ногам.
Я умоляю, дай дописать мне стих.
Ну, а потом швыряй меня всем ветрам.

Если решишь ты, что я не достойна жить
И на судьбе захочешь поставить крест.
Я умоляю, дай мне любви испить,
Той, от которой ангелом станет бес.

Если оставишь мне на раздумье день,
Чтобы подумать, как мне себя спасти,
Ты проследи, чтобы стало в душе ясней.
Впрочем, ты знаешь, лучше грехи прости.


Рецензии