Этюд
Шершавыми стволами взмоют в небо.
В лучах, купаясь, золотого Феба,
Пред ним потупят свой зелёный взгляд.
И птицы в кронах здесь найдут приют,
После грозы взлетят и улыбнутся.
И, высушив все крылья, полетят,
Чтобы опять когда-нибудь вернуться.
фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
Свидетельство о публикации №116013110144
Марина Лаврова 2 02.02.2016 18:17 Заявить о нарушении