королева несчастья

королева несчастья
королева без царства
потеряв себя
мимо себя летя

королева потерь
пьяных ночей
королева неверия
в бога и друзей

королева отчаянья
и любви моей
королева причала
титаника морей

без гроша и надежды
в добрых людей
королева неверия
полная мечт
о саудовском шейхе
с деньгами в руке

королева удачи
пролетевшей вниз
королева без сдачи
сто рублей сохранив

и в автобусе дальнем
крепко выпив и закусив
уезжает страдая
от своей любви

королева несчастья
сердце мое разбив
отправляется дальше
взяв детектив

и чуть-чуть поплача
что-то проглотив
королева неудача
утомившись спит

королева несчастья
солнце умыкнув
замолчала вдалече
счастье в пропасть столкнув


Рецензии