Бой на закате

Закончен день – день суеты,
Равнина отражает солнце.
В закате плавятся мечты,
Металлом отдаются звонко.
И пламенеет на мечах,
На саблях, шашках и погонах,
Закат багровый выжал страх,
И выжал с сердца все тревоги.
Идет кровавая резня,
И позабыли все о цели.
Ведь на краю стоять нельзя,
Кто помнил это – уцелели.
И вот последние лучи,
И отступили тучи мрака.
Оставим дело для ночи,
Пусть демоны закончат драку.


Рецензии
Пусть закончат. Теперь им предстоит трудная работа!

Олег Гончаренко 2   08.02.2016 19:16     Заявить о нарушении