Еньтень - 2
янтарные
поляны
Осчастливил
жуткий лес
Будьд на обухъ
стальинистый
Прядь оттдал
Исес Христез
Blood смочила
travЪ , und - посох
Луч пробил
за - Шиконтан
Распиzdные - в
снiг узоры
Ja-po-niko
выкусь там
Во церковдной
можжевельдник
к - голым склонам
приналег
Ждут во скалах
казематы
Совесть - ни урокЪ
Свидетельство о публикации №116013000994