Истоки
Я кричу: – Ручей, ты чей? –
Ручей молча побежал,
Ничего мне не сказал.
Из-под камня бьёт родник.
Я скорей к воде приник.
Вода чиста и холодна,
Зубы ломит, но вкусна!
Ключ так звонко бьёт внизу,
По тропинке я бегу.
Ключ звенит, бурлит, поёт:
– Ты попей меня, народ!
Напою я вас водою
Чистой, вкусной, ключевою!
Свидетельство о публикации №116013009936