Сыну

Дороже от тебя есть только Бог
И я молю его чтоб Он помог
Чтоб облегчил страдания твои
Чтоб укрепил тебя
И в эти дни
Всегда чтоб рядом был с тобой
Мой сын, единственный ты мой.
Тебя люблю я всей душой,
Ты самый близкий и родной.
И еслиб только я могла
Всю боль взяла бы на себя.
Хочу чтоб был всегда здоров
Благославений и даров
Тебе от Бога и меня,
В тебе одном вся жизнь моя.


Рецензии