прозреют все...
Опять кого то провожают
Очередной из тех юнцов
Кто предан был, но все,не знают...
Там наплевать,что ты в плену
Им всё равно, что тут пытают
А ты был верен,в ту страну
Где Сатана, и все страдают
Страданье, стало будним днём.
И по другому быть, не может.
А когда жажда, воду пьём.
Что с ядом, Сатана разводит....
Неужто все слепы, как дети
И нету зрячих, среди вас?
Я верю в чудо и примете,
Что все прозреют,в этот раз...
Свидетельство о публикации №116013009877