В твоем имени...

 
В твоем имени - запах травы,
И морозные звуки капели,
Что под небом ночной синевы
Нам двоим соловьи насвистели.

Твое имя – саранок пожар
На таежных душистых полянах,
И медовый прозрачный нектар
На горбушке буханки румяной.

В этом имени крепко срослись
Буйный гром и напевы свирели.
Унеслись в непрожитую жизнь,
Барабаном дождя отгремели.

Позову тебя – вырвется крик
Из охрипшего горла: ты – лучший!
Твое имя метнется и вмиг
Отзовется мне эхом заблудшим.


Рецензии
Замечательное произведение.

Гайдай Вадим   30.01.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Наталия Богомолова 2   30.01.2016 20:01   Заявить о нарушении