Украина 2008г
Много бликов и теней.
Еще Гоголь здесь подметил
Сил нечистых и чертей.
Может быть они отчасти
И пришли в Украине к власти?
Устремленья их видны – рожками на запад.
И хвостами так виляют:
Ну, примите в НАТО …
В Кумовьях у Ющенко,
В мире не забыли.
Дьявол и убийца
Сам Саакашвили.
Верю братьям в Украине
Будет все по чести.
Побыстрей освободите
Родину от нечисти.
Свидетельство о публикации №116013009836