Я люблю тебя, мамочка!

Мама, мамочка моя,
Как же я люблю тебя!
Твои руки и глаза,
Как целуешь ты меня!
Я люблю тебя любой:
И здоровой, и больной,
И уставшей, может, злой.
Если шлёпнешь ты меня,
Всё равно люблю тебя!
Ты побудь со мной немножко,
Мне скажи: – Моя ты крошка! –
Отключи свой телефон,
Не гони меня ты вон!
Почитай мне хоть страничку!
Обещала мне сестричку!
Близко-близко ты присядь,
Посиди со мной, погладь!
Ты мне время уделяй,
На бабулю не кивай.
Я хочу вас всех любить,
Кого больше не делить.
Бежит время, я расту,
Ты обнять! А я с версту!
Всё равно люблю тебя,
Мама, мамочка моя!


Рецензии