Война с крапивой
Выросло войско бесстрашное.
Роста высокого воины
Покрывали взгорки, промоины.
Храбро сражался я палкой острой
С войском злым, зелёным и пёстрым.
Девочка с бантиком и рыжей косичкой
Служила на линии фронта сестричкой.
Вместе мы стали сражаться,
Но нельзя нам врагов касаться.
Заросли грозны, колючи и жгучи,
Вражья крапива всегда была злючей.
Победа нам тяжко досталась,
Войско злое больно кусалось.
Волдыри большие всё тело покрыли,
Плакать героям нельзя, мы победили!
Свидетельство о публикации №116013009814