Я тоже милый друг скучаю...
Хороший!
Стоишь и смотришь на меня –
Скучаешь ты по поворотам,
По горкам, кочкам и дождям!
Я тоже милый друг скучаю…
Я тоже милый друг люблю –
Гулять как ветер над тайгой,
Летать как чайка над волной!
Ты не грусти, зима пройдёт,
Ты потерпи ещё не много…
Придёт весна, сойдут снега
И мы помчимся по дорогам!
Я буду песни громко петь,
Кричать!
В любви всем признаваться…
Мы будем птицами летать,
Нам Солнце будет улыбаться!
Ну а сейчас ты отдыхай,
Весна мой друг не за горами –
Она придёт, всё расцветёт
И будем мы крутить педали!
На спицах будет свет сверкать…
Дороги нам откроют души…
Подхватят крылья странствий нас –
Мир приключений встретит нас!
Северный Урал. Краснотурьинск, январь 2016
Свидетельство о публикации №116013009813