Я голову ломаю, что мне дальше делать...

Я голову ломаю, что мне дальше делать,
С тобою все сложней нам вместе быть.
Мы перестали слышать, мы друг другу,
Все чаще мы молчим и нету общих тем.

Нам сесть бы, обсудить, услышать то, что наболело,
Ведь помнишь, мы когда-то с полу слова...
Теперь куда все делось, не пойму, родной мой,
Зачем в тупик себя загнали, было все чудесно, помнишь?

Все больше между нами разногласий,
Все больше мы наедине с собой.
Все больше не хочу, отстань ты,
Все больше ты отвянь, ты треплешь нервы мне...

Виною кризис отношений, он есть и будет он у всех,
Лишь умные и любящие пары, пройдут и сохранят любовь!
Я голову ломаю, мы такие? Мы сможем? Мы пройдем?
Не знаю даже мой любимый, одной пожалуй мне не осознать!


Рецензии