***
В неосязаемый воздушный мир мечты,
И я, спугнув последние сомнения,
Взяла билет. Лечу. Но ждёшь ли ты?
Устала жить в удушливом томлении,
Мне воздуха скорее бы глотнуть.
Без слов ненужных и без промедления
Я отправляюсь в долгий, неизвестный путь.
Мне ветры предрекают неудачу,
Мне солнце веки жжет до слепоты,
Мой путь к тебе тяжёл, но не заплачу,
К тебе хочу, лечу. Но ждёшь ли ты?
Свидетельство о публикации №116013009774