С голубой каёмкой...

С днём рожденья, дорогой -
Самый-самый-самый!
Ты сынок любимый мой -
Счастье твоей мамы!

Комплименты говорю
Я с намёком тонким:
Блюдо я тебе дарю
С голубой каёмкой!

Пусть на блюде том лежат
Милости от Бога!
И в семью тебе деньжат -
Много-много-много...

Обладай же блюдом сим -
Блюдом-самобранкой!
Я тебе желаю с ним
Стать богаче банка...

Чтобы в блюде у тебя
Деньги заводились,
Шелестели бы, хрустя,
И вовсю плодились...

Чтобы радостно жилось,
В Бога богателось!
Чтобы в жизни сей моглось
Больше, чем хотелось...

Пусть украсит блюдо дом
Голубой каёмкой!
Передай его потом
Ты своим потомкам...


Рецензии