Мамины руки
Мамины руки кормили из ложки.
Мамины руки стирали штанишки,
Пальцем грозили соседу—мальчишке.
Мамины руки ласкали дочурку,
Мамины руки топили печурку,
Чтобы малышка не заболела —
Мамины руки не сидели без дела.
Мамины руки теперь узловаты,
Мамины руки совсем слабоваты.
Не могут и чашку свою удержать,
Как же мне хочется их целовать!
Ласку, шершавость я слышу опять,
Словно, как в детстве, не хочется спать.
Мамины руки я глажу сама,
Спасибо рукам, что взрастили меня!
Свидетельство о публикации №116013009757