Начало конца?
Ныне девушки стригутся,
Парни бегают с косой.
Одинаково дерутся,
Матерятся же, отстой!
И порой стою, гадаю,
Предо мной он или она?
Средним родом называю,
И моя ли в том вина?
В «голубых» ищу невесту,
В лесбиянках жениха.
Ну, а ясности всё нету,
Вот такие потроха!
О, любви порой гадаю,
Разбирая этот бред.
Иль достигли уже края,
За которым жизни нет?
Свидетельство о публикации №116013009723