Найди меня и приходи

Без тебя холодно в этом городе,
Снова метет зима в сердце прячется,
Я не могу одна, нету повода,
Да и силы нет, так получается.

Хоть в половины лиц мне не верится...
Странные провода - души кажется...
Я не могу одна, но надеяться
Уже на что-то мне не получается.

Найди меня и выведи отсюда
Из этих пут и горькой пустоты.
Я поняла давно, что значит чудо,
Ведь это двое, что навек соедины.

Я бы могла сидеть, молча тихо так,
Будто меня и нет, ты пойми,
Мне не хватало лишь чувствовать в руках
Силы твоей и твоей любви.

Наш диалог смешной и доверчивый,
Ты ведь не выдумка, ты есть ты...
Среди всех этих лиц просто солнечный
"Мой" и ничей еще, ну прости.

Просто я верю в то, что все нужное
Можно прожить лишь подруку пройдя
И не размениваться на лучшее,
Чтобы беречь, что есть у тебя.

Вместе проходят жизнь Богом спаяны
Их постижения глубоки,
Я не могу одна, это правильно,
Просто осмелься уже и приходи.

30.01.16г.


Рецензии