Помер Идиот!
Я долго думал и не находил разгадки - хоть и помыслы мои не были гадки!
Видимо, услышал Бог и наказал его - его убил его друг - такой же Идиот!
После этого жена первого Идиота пизналась мне в любви! Боже мой! Вот где разгадка!
Свидетельство о публикации №116013009670