Zer ФлэшЪ
в - Underground
Когда признался :
- Господи , беда - !
Встал на защиты babeis
0-нъ тогда :
Давай бомжей - вытряхивать из - переходу !
И - материть
Людей !
При - всем честном народе
... Ушол , как Flash
крот неизбывно
Исчезл , kak
вспышкa nauch-он
в - Metro by speaking - UndergroundЪ
( замкнуло что-ли
силовые кабели - ? ) - передышка ?
Вот - оттчего
рисуем stih
порою - не адекватно
without
further far the most of - Stops !
На стихи Натали 53
Свидетельство о публикации №116013009662