Перспективный юниор

В детстве кушал Саша
Много манной каши,
Творога, морковки –
Сильным стал и ловким.

Чтоб не искушать судьбу,
Записался на борьбу,
Разворот, захват, туше,
Схватки Саше по душе.

Два норвежца, три хохла,
Мишико и Абдула
Хмуро Саше мстили
В греко-римском стиле.

Юн и необстрелян
Будущий «Карелин»,
Мастерством, упорством
Взял единоборства.

Он на вид спокойный,
Да бросок – убойный,
Получил, пройдя азы,
Кубки, грамоты, призы.

Тренировка, стадион,
Зреет новый чемпион,
Хочет он других ребят
Победить сто раз подряд.


Рецензии