толерантность

"Или моя хата с краю, ничего не знаю"
Зарифмованные мысли 2015-2016 год

Европа, тяжело больная,
Живет того не понимая,
Что при смерти давно она.
Да толерантность- это сила!
Европу так перекосила ,
Улыбка добрых тёть и дядь.
Так развернула к верху попой,
Что скоро бедную Европу,
В хиджаб придется наряжать.
"Давайте будем толерантны,
Цивилизованны,галантны,
Тех кто на головы нам гадит,
Давайте в жопу целовать.
Не очень это элегантно,
Зато ужасно толерантно
По европейскому стандартно,
Так что извольте исполнять".

Да,толерантность,это мощно,
Ведь прикрываясь ею можно
Любую мерзость оправдать.
"Ура, победа, мы добились,
Чтоб однополые женились.
А тех кто к нам не толерантен,
Теперь все будут осуждать.
Из извращенцев и изгоев,
Мы перешли в разряд героев,
И правила морали новой,
Мы будем дальше развивать.
И это только лишь цветочки,
Давно пора поставить точки,
И в отношении других.
Еще в загоне педофилы,
Сидят в подполье некрофилы,
Не всем по вкусу зоофилы,
Мы позаботимся о них.
Они имеют право тоже,
На толерантность.Мы поможем,
Мы всем докажем, что им можно
Свободно похоть утолять.
Ведь толерантность, это мощно,
И прикрываясь ею можно,
Все что угодно оправдать.


Да, вырождается Европа,
Для продолженья рода, попа,
Не приспособлена пока.
Одно из двух, иль размножаться,
Иль с однополыми сношаться.
Так уж устроены мы богом,
И не меняемся века.


Рецензии
Лихо Вы их. БРАВО!!!!!!. С уважением. Елена

Елена Панфилова 2   13.04.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.