Я - фрегат

У часов сломались стрелки.
Как слепой с поводырем
Разминаюсь с фонарем,
Но не слушаюсь совета
И башкой об столб за это.
Эго - воооо, а сам-то мелкий.

Нет часов. Они уснули.
Вновь иду по лужам вброд,
Чтоб вписаться в поворот.
Только свой не слыша разум,
Мордой в грязь уткнулся разом.
Мозг-то есть, но сколько дури.

В мастерской часы вернули,
И, от счастья сам не свой,
Я бегом спешу домой,
Где меня так долго ждали,
Что, наверное, устали.
Я - фрегат... но после бури.


Рецензии