Взгляд - как удар под дых

Взгляд - как удар под дых
Сердце - рывком в окно
Знание для двоих:
Вместе - не суждено
Руки запустят ток
В венах моих огонь
Где я сейчас, и кто
Держит мою ладонь?
Нет же, захлопни дверь
К черту твоё пальто!
Я так хочу, поверь
Больно - будет потом...
24.01.16


Рецензии