Как хорошо счастливым быть
Неволей душу не томить,
Жить для жизни, волей верной
Дом любить свой непременно;
Вспоминать года, людей,
Истории и прочий лиходей,
Страданьем сердце не томить,
Как хорошо свободным быть!
Помогать другим, себе, на благо
Совершать деянья — злато;
Знать в лицо свои привычки,
Льются что в словах обычных.
Гордость придержать и вовсе
Скромным быть, а после
Счастьем душу напоить;
Как хорошо свободным быть!
27.07.2015
Свидетельство о публикации №116013009625