Вампир

Нас преследовала ночь
Темным крылом задевая,
Мы летели прочь
Крыльями махая.

А внизу были огни
Рассыпаны гроздями,
Но не звали они,
Только отдаляли.

Я не верил, что тоже лечу
И имею свои крылья.
Все будет как хочу,
Ведь вампир я.

Ароматами наполнена ночь,
Я могу быть и с тобой.
Чья-то блудная дочь
Станет мне едой.

Лишь ты, Создатель рядом,
Во мне твоя кровь.
Испытание взглядом,
И, наконец, любовь.

Я смогу ее обратить
Печатью сладкого укуса,
Я заставлю ее забыть
Имя Спасителя Иисуса.

Втроем мы полетим
Искать себе приюта,
Мы конечно победим
Волков из ниоткуда.

Зомби, грязных мертвецов
Рассыпим кости дружно.
Только тайных Ловцов
Трогать не нужно.

За нами тоже охота,
Нас преследовала ночь,
Давала знаки природа
И мы летели прочь.


Рецензии