Я странная, знаю

Я странная.
-Я знаю.
А кто сейчас другой?

Я не хочу волчицей в стае!
Кто против,
-Тот и не со мной.

Заискивать и лицемерить
-Это совсем не мой удел.
Предпочитаю людям верить.
Но,начисто сражает беспредел!

Если меня предали,
-Руки тому я не подам.
Меня,наверное
Такой создали.

И,каждому желаю
Быть самим собой
-И вам!


Рецензии