Я не была вами околдована
И всё ваше превосходство -
Просто пыль в глаза.
Ночью темной и дождливой,промокшая,
Не я стояла у вашего окна.
Но все же, вы особая тварь,
Одна такая сука на миллион.
Ваша рожа настолько кислая и прогнившая,
Как выжатый лимон.
В ваших глазах блеска-то и нет,
Ваши руки и одежда провоняли от сигарет.
И в пьяном угаре все - бред.
Жаль, но вам еще очень мало лет...
Рената Скубенич, 2016
Свидетельство о публикации №116013009548