Соня!

не ищи ты меня,сам не знаю,
потерялся лесными полями.
были раньше возможные чувства,
разбираться во мне вечно грустно!

мне метаться со знаменем в боли,
городами на нищей роли.
арлекином кружиться,смеяться,
носить маски,всё время кривляться!

не ищи ты меня,я пропащий!
я-толпа! я-народ голосящий!
меня много и слишком мало,
из абсурда меня ты спасала!

во мне чувства откроешь зимой,
не весёлой и не простой.
улыбнусь на пороге дня,
здравствуй,милая ты моя!
30 января 2016


Рецензии