На пороге сердца твоего

На пороге сердца твоего,
Тихо я остановился,
Заглянул в открытое окно,
Лик мне ненаглядной полюбился,
Постучал негромко, робко в дверь,
Ты открыла мне, но чуть не сразу,
И весны журчащая капель,
Зашумела чувством и отрадой,
Я вошел, прильнула ты к плечу,
«Как же долго тебя ждАла...»
Я услышал милую мою,
« Без тебя ночами горевала...»
К тебе в сердце чистое вошел,
Там останусь навсегда, я знаю,
Я тебя любимую нашел,
Холод я с бедою покидаю.


Рецензии