Стали намного дальше, чем были раньше...

Нас судьба разводит - ты хоть кричи!
Видно встреч и прощаний хватило сполна.
Если спросят о нас, пожалуйста, промолчи,
Мы все вспомним потом - за бокалом сухого вина.

А на улице тихо ложится снег,
А потом он и вовсе растает, придет весна...
Для меня ты был лучшим мужчиной из всех!
И мы встретимся, может, хотя бы в границах сна?

Я иду где-то рядом, я знаю - ты здесь!
И закутавшись в шарф, поправляю пальто.
Справедливость, скажите, на свете есть?
Или, может быть, вовсе нам встретиться не дано?

Ты вернешься из мне ненавистного города,
Даже через года я тебя не устану ждать!
Спрячь меня от снующего в сердце холода.
Дай мне шанс все исправить, дай шанс все сначала начать!

Я пройду мимо наших знакомых мест,
По аллее и вниз и сверну на соседнюю улицу.
Ведь сегодня ты здесь уже был... но исчез.
Ты ушел искать новую жизни спутницу.

                ***

В моих грустных стихах нет ни капли фальши.
Мы с тобой в одном городе стали намного дальше, чем были раньше...


Рецензии