Спасибо!

Уровень пройден! Загадки отгаданы,
Что дальше? Не известно, не так ли?
Не ожидала, угадано? Редкое явление!
Смотреть и видеть, вернуть желание забрать!
Трудов хватило не подавно, такому дару пропадать!
Вокруг все стало ясно и красиво,
Давно не видел столько правда, есть лишь но,
одно лишь но, но знать превратно нужно,
поскольку каждый понять хотел бы что да как.
В глазах лишь зависть и обман, покой,
что равносильно все отдам, лишь бы свалил уже,
агрессия и грубиянство сколько и всего,
что страшно, лучше в рот смотреть.
А там чего по боле, тогда куда?
Да бог с Ним пусть глаза мне правду говорят,
пусть губы слов незнание твердят,
а сердце смотрит и твердить
гнев, ложь, здЕсь прАвда, здесь ###ит.
Права была, не вовремя, дай 5-ть,
Что дальше лучше, дальше не Твоё!
Пойду я в ТАНЧИКИ игрАть!


Рецензии