Не замерзайте, ямщики, не замерзайте
Забросьте в розвальни тулупчик запасной.
Сибирским трактом преморозище усатый
Встряхнёт окрест тридцатиградусной казной.
Изобретёт другие ноты снег скрипящий.
Не разберётся живописец в белизне.
А грусть ямщицкую - слезящую скрипачку,
Пронзит задорный колокольчик на коне.
Свидетельство о публикации №116013009470
Немногословна картина. Но впечатляет.
Майя Барахова 06.12.2016 20:57 Заявить о нарушении