Шальной ветер напевал псалмы
смотрела на могилу,
И скорбело моё
уставшее лицо,
Ветер гнал снежинки,
было все постыло,
Сдавили больно чувства,
сердце мне в кольцо.
Стояли молча,
не проронив ни слова,
И, только шальной ветер
напевал псалмы,
Вздрогнув, я очнулась,
в голове полова,
В глазах растерянность,
томление души.
И я со стоном, с криком,
упала навзничь,
Показалось небо
перевернулось вниз,
И бросая землю,
в ушах пронесся клич,
Да со свистом ветра,
заскрипел карниз.
P.S.
Царствие небесное и земля пухом...
Свидетельство о публикации №116013000947
Михаил Верный 09.02.2016 17:14 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью, Зинаида.
Геомант8 09.02.2016 17:47 Заявить о нарушении