Как отвратительно в школах по утрам...

Как отвратительно в школах по утрам,
Когда "ВКонтакте" сидел до полуночи.
А на уроке "вырубает" очень...
Как отвратительно в школах по утрам!

В "YuoTube", "WhatsAppe", в играх, в "Instagram"
Юзать до утра прикольно, классно,
Но на уроках глаз, как будто красный...
Как отвратительно в школах по утрам!

Как отвратительно в школах по утрам,
При чем в любое, любое время года,
Учиться лень нам при любой погоде,
Как отвратительно в школах по утрам!

Пускай я высплюсь, всем назло врагам
И лягу спать сегодня я пораньше,
И утром, пошагаю, словно маршем...
Как отвратительно в школах по утрам!

И виноват не "Viber", "Instaqram",
В том, что не охота нам учиться,
И в том, что ночами нам не спится..
Как отвратительно в школах по утрам!

Как отвратительно в школах по утрам,
Как отвратительно в школах по утрам!

Юрий Тарасов.


Рецензии