О прошлом
Струи ливней крутых выливались на грудь.
Годы жизни сошлись на всесильное вече,
Все упорно твердят: “ничего не забудь!”
Не забудь свое детство святое босое.
Звонкой юности песен мотив не забудь.
Время взлета – полета совсем не простое,
И Звезду, что всегда направляла твой путь!
Свидетельство о публикации №116013009380