24 Стихи детям Кормушки
дети вешали кормушки,
смастерили всё по нормам
угощали птичек кормом.
Прилетели чудо птицы:
желтогрудые синицы,
воробьи и снегири
подоспели, посмотри!
А сороки-белобоки
с удивленья, просто в шоке
верещат, вокруг снуют -
оценили детский труд.
Свидетельство о публикации №116013009356
Иван Терёхин 30.06.2018 08:19 Заявить о нарушении