Закаляться!

БеЗполезные лекарства продают в аптеках нам,
Не накупимся здоровья - выпишут пустышки вам.
Вы поймите, дорогие, им больные ведь нужны -
Заработают на гриппе и забросят нам чумы.

Что же делать? - Закаляться, бегать, прыгать и в спортзал.
Перестаньте обольщаться, пить, курить и опасаться,
Перестаньте удивляться и лениться, и пугаться,
Все здоровье в физкультуре - вам об этом не молчал!


Рецензии