Ты научи меня...
Пусть буду корчиться от боли,
Но ты заставь меня молчать
И не скорбеть от тяжкой доли.
Ты научи меня нести
Свой крест на новую Голгофу.
И радость в смерти обрести,
Не видя в смерти катастрофу.
Пусть буду плакать и молить
Послать мне путь без испытаний.
Меня не слушай, чтобы жить
Должна пройти тропой страданий.
И лишь когда утихну я,
Приди на место страшной бойни.
Вздохнув, перекрести меня,
И душу унеси в ладони.
Свидетельство о публикации №116013009235
Алексей Меньшов 08.03.2022 18:59 Заявить о нарушении